当前位置首页 > 甘肃环保舆情网 > 舆情动态 > 正文

省生态环境厅召开2020年“阳光在线”直播节目协调会

http://gs.eppow.org更新日期:2020-05-20甘肃频道

  5月18日下午,甘肃省生态环境厅召开2020年“阳光在线”直播节目协调会,厅一级巡视员张政民主持会议,省直机关工委督查考核室周剑主任、“阳光在线”节目部李杨主任一行6人、厅机关各处室、有关直属单位负责人以及兰州市生态环境局、兰州新区生态环境局负责人参加了会议。

  会上,张政民介绍了今年以来全省生态环境工作进展、参加直播节目的前期准备等情况。省直机关工委督查考核室周剑主任对生态环境厅参加“阳光在线”直播节目提出了具体要求,“阳光在线”节目部李杨主任详细介绍了节目流程、注意事项、上线前准备工作及相关工要求。与会人员就省生态环境厅职能、生态环境监督执法、环境噪声监管、环境空气质量、污染防治、生态保护等方面进行了沟通交流。

  会议要求,一是要切实提高政治站位,增强大局观念,进一步树牢宗旨意识和服务意识,靠实工作责任,认真做好各项准备工作,确保节目上线各项工作有序进行。二是要坚持上线工作的高标准和严要求,对群众咨询和反映的问题认真受理、耐心解答,第一时间组织人员调查核实处理,全力解决好群众关心关注的热点、难点问题,切实维护群众环境权益。三是要以参加直播节目为契机,进一步改进工作作风,不断强化政风行风建设,切实维护生态环境安全,持续改善生态环境质量,进一步提升内部综合政务管理水平和对外公共服务能力,全力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:魏俊琳】【来源:甘肃省生态环境厅】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—甘肃频道 京ICP备13020919号