当前位置首页 > 甘肃环保舆情网 > 综合资讯 > 正文

张掖丹霞荣登5A级景区品牌100强榜单

http://gs.eppow.org更新日期:2020-04-15甘肃频道

张掖丹霞荣登5A级景区品牌100强榜单

  近日,迈点研究院独家发布“2020年3月5A级景区品牌100强榜单”。榜单显示,甘肃张掖七彩丹霞景区3月MBI指数为221.79,高居百强榜第62位。这是该景区自去年12月被评定为国家5A级旅游景区后获得的又一项殊荣。

  近年来,张掖七彩丹霞景区紧紧围绕打造国际化旅游目的地这一目标,着力打造生态旅游、研学旅游、地质科普科研“三大示范基地”。通过实施区域旅游资源整合开发、旅游重点项目建设提速、世界地质公园创建攻坚、旅游要素创新、“三争三促”旅游服务质量提升、大景区自身建设对标强基“六大行动”,不断提升景区开发建设和管理服务水平,景区的龙头带动作用得到有效发挥,核心竞争力不断提升,已成为甘肃省成长性最好的旅游景区和西北地区精品旅游线路的重要节点。据统计,2019年,张掖七彩丹霞景区接待游客260.08万人次,同比增长11.96%。

  据了解,迈点研究院成立于2009年,是国内领先的商业空间资产战略研究咨询机构,长期致力于大数据商业分析平台建设。“月度5A级景区品牌百强榜单”的发布,旨在通过MBI指数(主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网和移动互联网的影响力),为景区制定战略方案,提升品牌发展赋能。(赵吉仁)

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:魏俊琳】【来源:每日甘肃网】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—甘肃频道 京ICP备13020919号