当前位置首页 > 甘肃环保舆情网 > 甘肃舆情 > 正文

甘肃省推进解决涉企生态环保问题

http://gs.eppow.org更新日期:2020-04-02甘肃频道

  3月31日下午,甘肃省生态环境厅与省政府国资委召开工作对接会,就生态环境部门服务企业发展,推进解决涉企生态环保问题等进行座谈交流。省生态环境党组书记、厅长肖铮,省政府国资委党委书记、主任吴万华出席会议。

  省生态环境厅有关负责人对与会15家省属国有企业提出的有关生态环保问题逐一进行了解答和政策解读,并就支持帮助企业开展污染治理、提前介入对拟建项目环评技术指导、主动服务企业绿色发展等问题进行了深入交流。

  对接会上,省生态环境厅和省政府国资委负责同志就进一步加强合作,督促指导省属企业积极履行生态文明建设和生态环境保护的政治责任、社会责任,搭建更加高效便捷的企业和生态环保服务平台进行了深入探讨。双方决定,进一步完善工作机制,建立对接会商、信息共享、工作督导等机制,共同推进服务企业发展和涉企生态环保问题的解决。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:魏俊琳】【来源:甘肃省生态环境厅】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—甘肃频道 京ICP备13020919号